怎么最近老是弹出桌面

1·怎么最近老是弹出桌面,而且每次都是关键时刻,看着可以杀死他,回去发现傻站那里,被反杀。有时候在逃跑,逃着逃着,就出桌面了,搞的都郁闷死了。 2·还有也时不时的到6分钟左右的时候就掉线掉线,虽然不是什么高手,但从来不拔线的,也觉得没什么必要拔线,游戏而已,害的这几天被人说。 3·传闻说360的问题或病毒问题,我电脑只装了个360安全卫士,每一两个月重装一次,这我就不懂了。

全部回答

同样,同求解决!这是个好问题啊,不能沉了,顶~~~~~~~~~ 最近老是弹出桌面,切进去后就10秒不能动了,看着被虐!!!