怎样写招聘启事啊 。急,谢谢大家;>

全部回答

     你好!你不是不会写,只是没有写过而矣。没有经验,心中不踏实。其实怎么写都可以。只要写明白了,就好了了。下面有一则作为范文吧。祝你好运! 济宁乔羽学校招聘简章 以学生成才为本,以教师发展为目标,创建优秀教师成长的培训基地 乔羽学校创建于1999年,是由我国著名词作家乔羽先生授权独家冠名的全日制寄宿与走读并存的民营学校。
    学校植根于孔孟之乡厚重的文化沃土,以“独立、独特、独创”为校训,始终致力于“创造适合每一位学生发展的优质教育,创建师生共同成长的和谐校园”。 乔羽学校开设幼儿园、小学两个教学部,58个教学班,在校生1300余人,现有特级教师6人,全国优秀教师7人,省市级以上优师、教学能手、骨干教师86人。
     一、招聘岗位: 幼儿园、小学各学科优秀教师;学生生活指导教师。 二,招聘条件: 1、对民办学校有基本认识,师德高尚,责任心强,有奉献、创新和团结协作精神。
   2、身体健康、仪表端庄、心理素质好,普通话标准,具备一定的现代教育水平和专业特长,从事民办教育二年以上者优先。   3、小学教师年龄在35岁以下,专科以上学历;幼儿园教师在30岁以下,学历达标。
  特级教师,国家、省、市级骨干教师,学科带头人,教学能手等优秀教师适当放宽条件,择优录用。 4、优秀应届毕业生。 三,教师待遇: 1、按国家规定进行职称评定,评先评优。
     2、负责办理教师正常调动手续、户口安置、子女就学、住房安排等有关事宜。 3、执行“乔羽学校结构工资”标准,待遇从优。 4、按国家规定由学校办理社会劳动保险和医疗保险。
   四,应聘办法: 1、本人亲笔简历一份(注明应聘岗位),近期2寸彩照二张。     2、教师资格证、职称证、身份证及有关业绩复印件。
   3、应聘者的通讯地址及联系电话。 4、初审合格者,按学校通知时间面试、试讲。 5、自即日起开始报名,将以上材料交至学校招办,应聘材料恕不退回。 地址:山东省济宁市常青路26号 乔羽学校招办 邮编:272037 联系电话:0537-2236766 。

你要招聘什么样的人才,要求是什么学历呀,年龄,男性或女性。从事什么工作,某个店面有招聘广告可以借鉴一下。