商务文书礼仪中的常用写招工启事范例有哪些?

全部回答

     经市劳动局批准,市第三建筑公司近期要招收800名全民合同制工人。招收 的工人全部为钢筋工,工种10年不变。 招收来源:凡我市城镇下岗工人或待业青年,身体状况良好,热爱建筑工作,年 满18岁至38岁的男性均可报名。
   报名办法:凭毕业证、劳动证、户口本报名,下岗失业工人凭失业证、再就业证 书优先报名。   报名时交一寸近期免冠照片两张。报名者可报两个分公司。 招收办法:通过体检达标的人员,依先留先下先招原则和所报志愿择优录取。
   报名地点:第三建筑公司招工办事处。 报名时间:2010年10月22日〜11月19日。