写招工启事的格式有什么?

全部回答

   招工启事一般由标题、正文、落款三部分组成。 标题。一般用“招工启事”四个字标出,也有在“招工启事”前加上招收单位名 称的。例如“市粮食联合加工厂招工广告”。 正文。一般若干个方面分开来写。

  如果有什么问题需要说明,就放在前言中 说一说。语言要简洁、概括。前言之后,多半写招工来源、报名办法、招收办法、报 名地点、报名时间等方面。 落款。署名和日期这两项写在正文右下方第三行处,如果是几个单位联合发 出的广告,要把每个单位的名称都写上。