早晨空腹喝一杯水,喝什么水好呢?

是凉开好还是矿泉水好?

全部回答

不光是早上一杯水,晚上也是一样的.早上起来喝一杯水是因为经过一个晚上人体内的血液粘稠度很高,身体处于缺水状态,这个时候喝一杯水可以排除体内淤积的毒素,补充身体水分,对身体健康非常有好处。至于晚上睡觉前则可以不必喝太多的水,一是容易起夜影响睡眠质量,二是憋着对身体不好,三是晚上喝的太多会引起身体浮肿(当然是轻微的)。

一杯温的蜂蜜水,当然不要太浓的蜂蜜水

喝温开水比较好,若是绿茶水更好。

喝一杯温开水

一是凉白开,一是凉茶,有句话不是说嘛:早上一杯茶,饿的医生爬,就是这个道理。

喝矿泉水好,经过一个晚上体内的矿物质消耗了,所以要补充一下。而且矿泉水可以美容的。