我想请问大学师哥师姐人际的问题?

我想把主要精力放在学习专业课上,可是大学中竟然充满了这么多不得不参加的业余活动!!我想知道,有没有必要参加社交活动!!另外,哪些活动与学分有关呢,那些活动或那些社团比较有意义呢,请告诉一个迷茫的学妹吧。多谢!更详细的话请联系(022) ,多谢!

全部回答

    fireonice 你好! 我觉得在大学里最主要是以学业为主.在保证学业的同时参加一些业余活动也是必不可少的,但还是要看自己的情况,合理的分配和协调,好了  我说的就这些,要怎么做还是要靠你自己去体会,自己的体会毕竟胜过别人的千言万语,你说是吗?                            希望你和你做朋友                                                                无人理睬的小草。

我想参加都没的参加,哎~~~~~

应该是以学业为主!

学业为主,参加社团活动既可以培养自己的组织能力和别人配合的能力,使自己全面发展,也可以看成是自己在更进一步接触社会的过程。