北京市最挤的公交车是那路?

随着北进的发展,北京的交通也随之拥堵起来 最可气的就是公交汽车 每天早上上学迟到不就是它造成的么?(找个理由) 公交车上空气浑浊不说 光是人剂来剂去就够你受的 写出你们认为最挤的公交汽车

全部回答

大1路

300算是最挤得了,但座300一般不堵车.

基本上高峰时月票有效的都很拥挤但出了名的我想是如下几条 5345支 0这几趟都是出了名的以车路号大小为序其实300和302虽然很拥挤但其实发车很多只是路上堵车罢了等它们到终点站是基本上都是一辆一辆排着对进车场的特别是想300这样的特长车场面还是很壮观的我就经常能见到超过8辆的300进站

所有用月票的车,尤其是在上下班的高峰期.不知道政府官员们是否坐过体验过挤公车的滋味.

非300莫数,每次下班高峰都看到一罐一罐的人