网络连接问题,各位大侠请帮帮忙

我的网络连接后没几个小时就不行了。右下方小图标还亮着,但是网页出现无法打开的情况,qq也无法连接,只要是和网络有关的东西全断。谁知道怎么回事啊?大把积分送上,帮帮忙吧!

全部回答

    我给出一个答案吧,我的电脑经常出现类似的现象,排除了其他可能的症状后,唯一答案就是网络运行商,你的是网通,绝对是他们的问题,我的后来找他们给弄好的。这个绝对是网通的问题。

  至于上面各位说的什么网卡等的故障是不可能的。如果网卡有故障或者有病毒导致不能上网,那个网络托盘的图标会出现红叉或者黄色感叹号的。   你就找网通的人给你找毛病吧。 如果你自己会ping的话,那就先按“猫”后面的出厂恢复按钮五秒钟以上,恢复出厂设置,然后再ping一下,输入用户名和密码再试试,如果还是不行,只能找网通了。

呵呵,我在中国电信数据机房工作,还是让我来帮你回答这个问题吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 你先问问你邻居是不是也和你有一样的情况,如果有,那一定,网通的问题.一般这种问题不会是客户的问题. 你先给网通报障碍,让他们帮你来解决!!!!

1,建议你检查一下网卡是否插好,驱动程序是否安装正确。modem的几个显示灯是否闪烁正常。2,再卸载tcp/ip网络协议后,重新安装一遍tcp/ip协议。3,删除拨号连接重新安装拨号连接。4。最后,检查是否有病毒,建议在安全模式下或dos环境下彻底杀毒。5,是否跟杀毒软件或防火墙有冲突。防火墙设置错误限制了网络连接。建议关闭杀毒软件实时监视和放火墙看看,是否恢复正常。

请ping当地的网关,如果能ping通,但是无法显示网页或登陆QQ,就是系统中的TCP\IP协议出现了问题,请重新安装系统。因为重新安装协议也挺麻烦的,还不如重新安装系统省事。

    肯定是ADSL设备老化 包括ADSL猫、线路、还有局端设备 其中最常见的是线路老化,电信部门有专门设备可测试线路情况, ADSL猫老化问题也有,但不常见,如果在未经线路测试的情况下维修人员就给你换猫就是该维修人员在敷衍你 线路包括主干线路、配线、用户室内线,其中用户室内线出问题较多,可能性有2个,一是分机过多,建议把所以分机拔除试下,二是线路老化,这主要是环境潮湿、线接头的地方没接好等原因造成的 建议:请维修人员上门测试!另外,室内线问题属用户自行解决问题,如想请维修人员帮忙解决就多说点好话、多递几支香烟、这炎炎夏日再准备点饮料就更好了!哈哈 祝问题早日解决。

首先先确定一下你的硬件有没有问题 如果你的网卡没有问题 那你可以用这个命令试一下 NETSH WINSOCK RESET 有可能WINSOCK被植入木马了