怎么才能升级到2G?

已经有了1.5G的邮箱,怎么才能升到2G?

全部回答

    您好,如果您想将免费邮箱激活到2G,您需要在免费邮箱里收集邮票(获得邮票的方法,请到免费邮箱里左边菜单里的集邮册里查阅),只要攒够500分,就可以激活2G空间。激活方法:请您登录到邮箱里,在邮箱左边的菜单里的“集邮册”里的“查看我的新浪邮票”里,如果您的积分已够500分了,您直接点击“激活2G空间”的按纽就可以了激活2G邮箱了。
       攒邮票激活2G邮箱空间规则:  1。凡拥有1。5G免费邮箱的用户,即可用500分新浪   邮票激活2G邮箱。  2。2G邮箱空间激活后,会扣减相应积分。
   如有更多问题, 请咨询新浪客服中心。 全国统一客服热线: 咨询邮箱:webcn@ 。

500 升级不是自动的,要点击集邮册,然后新浪邮票回馈区,手动升级

    如果您想将免费邮箱激活到2G,您需要在免费邮箱里收集邮票(获得邮票的方法,请到免费邮箱里左边菜单里的集邮册里查阅),只要攒够500分,就可以激活2G空间。激活方法:请您登录到邮箱里,在邮箱左边的菜单里的“集邮册”里的“查看我的新浪邮票”里,如果您的积分已够500分了,您直接点击“激活2G空间”的按纽就可以了激活2G邮箱了。

     攒邮票激活2G邮箱空间规则:  1。凡拥有1。5G免费邮箱的用户,即可用500分新浪   邮票激活2G邮箱。  2。2G邮箱空间激活后,会扣减相应积分。 。

  您好,免费邮箱只要攒够500分,就可激活2G空间了。请您登录到邮箱里,在邮箱左边的菜单里的“集邮册”里,如果您的积分已够500分了,您直接点击“激活2G空间”的按纽就可以了激活2G邮箱了。 攒邮票激活2G邮箱空间规则:  1。

  凡拥有1。5G免费邮箱的用户,即可用500分新浪   邮票激活2G邮箱。  2。2G邮箱空间激活后,会扣减相应积分。 如有更多问题, 请咨询新浪客服中心。 全国统一客服热线: 咨询邮箱:webcn@ 。

邮票是要收集的,方法:通过参加集邮活动(那样比较快哦,很简单的!)例如:最近第5期的!

每天登陆邮箱,这样你就有了10分/天; 每天永久删除10封邮件,又10分/天; 坚持20天。 就可以按如上方法升级你的邮箱了。。