邮箱怎样才能升级到2G空间?

已经升级到1.5G的邮箱,怎样才能升级到2G?

全部回答

    您好,邮票有以下用途 一、可以激活2G 如果积到达到500分,可以将免费邮箱激活到2G。 步骤如下: 进入您的邮箱,打开“未读邮件”“收件夹”“寄件夹”“垃圾桶”中任意一个,在右边点击( Web邮件 |  POP邮件 |  新浪邮票)中的新浪邮票。
  进入新浪邮票后再点击新浪邮票回馈区中的   回馈一:攒新浪邮票得2G超大空间 。   或在邮箱左边的菜单里的特色服务下边的“集邮册”里面,在右边也有“新浪邮票回馈” 攒邮票激活2G邮箱空间规则:  1。
  凡拥有1。5G免费邮箱的用户,即可用500分新浪   邮票激活2G邮箱。  2。2G邮箱空间激活后,会扣减相应积分。 二,可以参加抽奖 具体是:进入您的邮箱,打开“未读邮件”“收件夹”“寄件夹”“垃圾桶”中任意一个,在右边点击( Web邮件 |  POP邮件 |  新浪邮票)中的新浪邮票。
    进入新浪邮票后再点击新浪邮票回馈区中的回馈二:“新浪邮箱直达1。5G集邮还送大礼”。 或在邮箱左边的菜单里的特色服务下边的“集邮册”里面,在右边也有“新浪邮票回馈” 参加抽奖说明 1。
  拥有500分以上(含500分)邮票的用户,有机会参加珍藏纪念  手表的抽奖 2。    拥有300分以上(含300分)邮票的用户,有机会参加精美音箱  的抽奖 3。

  拥有100分以上(含100分)邮票的用户,可参加幸运奖的抽取 获奖名单在抽奖结束后公布,如果幸运的您中奖了,客服人员将主动与您取得联系。 另外您也可以咨询新浪客服中心。 全国统一客服热线: 咨询邮箱:webcn@ 。

     您好,免费邮箱只要攒够500分,就可激活2G空间了。请您登录到邮箱里,在邮箱左边的菜单里的“集邮册”里,如果您的积分已够500分了,您直接点击“激活2G空间”的按纽就可以了激活2G邮箱了。
   攒邮票激活2G邮箱空间规则:  1。凡拥有1。5G免费邮箱的用户,即可用500分新浪   邮票激活2G邮箱。    2。2G邮箱空间激活后,会扣减相应积分。 要把您的邮箱变为2G其实很简单,您只要天天上新浪网打开您的免费邮箱,这样您每天都可以得到10分的新浪邮票,然后您还可以把您的收件箱中的信一篇一篇地永久性地删除,这样每删除一篇您都可以得到1分的新浪邮票,每天最多10分,当您的邮票达到500分以后,系统就会提示您可以把您的邮箱变为2G啦,您只要登陆一下就可以啦,但登陆以后您将被扣去500分的邮票。
    激活2G的邮箱您的邮票就变成0分了,不过信箱还是2G啊!也不会停您的邮箱。 步骤如下: 1>当您的邮票达到500分以后,先进入新浪免费邮箱,点击收件夹 2>进入收件夹后再点击收件夹上面查看( Web邮件 |  POP邮件 |  新浪邮票)中的新浪邮票。
   3>进入新浪邮票后再点击新浪邮票回馈区中的回馈一:攒新浪邮票得2G超大空间就能激活2G邮箱空间 注: 攒邮票激活2G邮箱空间规则: 1、凡拥有1。  5G免费邮箱的用户,即可用500分新浪邮票激活2G邮箱。
   2、2G邮箱空间激活后,会扣减相应积分。 。

首先,登入你的邮箱页面,点击集邮册----查看我的新浪邮票------进入回馈区一---点击激活2G空间---点击确定----系统扣除500分----你的邮箱升级到2G空间 很简单,马上试试吧 !

  您好,免费邮箱只要攒够500分,就可激活2G空间了。请您登录到邮箱里,在邮箱左边的菜单里的“集邮册”里,如果您的积分已够500分了,您直接点击“激活2G空间”的按纽就可以了激活2G邮箱了。 攒邮票激活2G邮箱空间规则:  1。

  凡拥有1。5G免费邮箱的用户,即可用500分新浪   邮票激活2G邮箱。  2。2G邮箱空间激活后,会扣减相应积分。 如有更多问题, 请咨询新浪客服中心。 全国统一客服热线: 咨询邮箱:webcn@ 。

  登入你的邮箱页面,点击特色服务栏的集邮册----查看我的新浪邮票------进入回馈区一---点击激活2G空间---点击确定----系统扣除500分----你的邮箱升级到2G空间 攒邮票激活2G邮箱空间规则:  1。
  凡拥有1。5G免费邮箱的用户,即可用500分新浪  邮票激活2G邮箱。  2。2G邮箱空间激活后,会扣减相应积分。 让我们共同创造新浪的未来! 谢谢你的提问! 。