怎么提供资料合适?

意大利签证的工资 余额不足支付旅行期间的费用,怎么提供资料合适?

全部回答

招行的理财产品也是可以做到存款证明里以及打流水的,原则上要求五万以上,十万当然更好,只有一万建议另一张卡也出证明

存款证明没用!打印两张卡的流水 一起交。 关键是说明你旅游的钱哪来的,月薪1千多是肯定没钱去旅游的。

可以提供两张银行卡的,加起来余额够就可以了,另外加存款单也行,只要证明你有钱都可以。

有其他固定收入的流水同样可以提供!不然工资太低,即便提供理财证明,人家可能照样不信任。

你自己不要短期转一大笔过去,减分,你可以用老公的卡,提签备注,夫妻是认可支持消费的,成年人不要用父母,也是减分项目。之所以要流水,只是说明你有稳定工作,是个正经人