大家帮忙啦! 李秀英的<啦啦啦>

李秀英的 的中文版是谁唱的呀?我怎么想也想不起来.大家帮忙啦!

全部回答

    李秀英的 陈琳唱的 不知道到底为什么,忘了你已经离开我, 还要靠那一分寂寞提醒我,电话响起来的时候, 终于相信你打给我,那个听筒里传来一句失望的打错, 我一个人独自生活,来不及习惯寂寞, 暂时让情歌安慰我脆弱的心窝, 这段忧郁旋律陪着我想起你,忘不了,转不停, 唱不完,哼不尽,啦啦啦。
    。。 究竟应该要做什么, 才能让自己不难过,不再让所有的回忆打扰我, 以前什么都一起做,我现在怎样过, 而现在到哪里也一个人做,也许随便找个新的情人, 就会不寂寞,耳朵旁边那首歌继续喃喃, 这段忧郁旋律跟你一样无情,勾起我的回忆,挥不去, 想不清,一句句唱下去,唱的那样凋零,每一句, 也象你,说再见的笑脸,只有这段旋律知道我的心情, 忘不了,转不停,唱不完,哼不尽,啦啦啦。
    。。 这段寂寞真的痛的啊,这段忧郁旋律跟你一样无情, 勾起我的回忆,挥不去,想不清, 一句句唱下去唱的那样凋零,每一句,也象你, 说再见的笑脸,只有这段旋律知道我的心情,忘不了, 转不停,唱不完,哼不尽,啦啦啦。
    。。 。