求帮忙求帮忙求帮忙哦?

求帮忙求帮忙求帮忙哦

全部回答

你好,可以座火车到常州有恐龙园游乐场,有春秋淹城景区更有常州野生动物园。是个不错渡假游玩的好去处。

不要太累,这个我有经验。我的建议是到杭州,苏州,扬州都可以。但是你们带了小孩,一定要住五星级酒店,一,客房大。二,有儿童乐园。这几个地方都不错的,时间都不长,玩的地方也多

小孩子太小了~不如去避暑,像大连、青岛、威海这样的城市去度假~可以找一个海景酒店,风景比较好,孩子也不会太累。大热天的,去海边最好了~但是要注意防晒。青岛八月16号啤酒节也到了~可以去狂欢~ 希望能够帮到你,如果满意请采纳哦!