提几个问题

  1.成语接龙 人一己百-(    )-(   )-(   ) 2.成语对对子 精雕细刻(    ) 3.数字猜成语 1+2+3    (   ) 4.1956年,国际足联在卢森堡召开的会议上,决定易名为"_______" 5.1928年奥运会后,至今共举办过(   )届足球锦标赛. 6.在侍句中填入恰当的花名 1.人间四月芳菲尽,山寺___始盛开 2.砌下___一堆雪,明年谁此凭栏杆. 7.给侍句补上颜色 (  )箬笠,(  )蓑衣,斜风细雨不须归       。

全部回答

  1。百战百胜-胜之不武-武刀弄枪 2。惟妙惟肖 3。精打细算 4。雷米特杯赛 5。亚洲足球锦标赛创办于1965年,又称亚洲杯足球赛,由亚洲各国及地区代表队参赛,是亚洲足球最高水平的较量。
  该项赛事每四年举办一次,分预赛和决赛两个阶段,前四届的亚洲足球锦标赛的预赛一般分为2至4个小组进行,小组赛出线的球队与决赛阶段主办国球队以单循环赛形式进行比赛,按积分多少决定名次。(我不清楚你确切说哪个) 6。
  (1)桃花,(2)梨花 7。青,绿。

7.给侍句补上颜色 ( 青 )箬笠,( 绿 )蓑衣,斜风细雨不须归

1+2+3    (   ) 好象是接二连三