提几个小学中的英语问题?

提几个小学中的英语问题,紧急要答案!

全部回答

    WhocanIborrowthebookfrom?我认为应该是问的是来由,所以应该是CTheoldladyisaAmerican用the的原因是因为被描述的是一个特定的人或者物件,但是我认为在American前面虽然应该是An(因为是AIOUE)但是如果以所有答案来说应该是DWhataboutmakingamodelshipforTim?用making是因为进行时的词有时候可以用成名词然后makingamodel整个可以用当成一个行为?Stopdrawingnow。
    Doyourhomeworkplease?这个我也不太确定用什么理由好,但是我觉得日常对话中这么用没被人挑过错所以。。。。She_________Grandmawithhewashing?那个这个问题是不是写错了。
  。。为啥是He。。。。但是如果猜一下可能是SheisatGrandma's前提是如果是Grandma's所以。  。。。Wearegoingtohaveapartynextweek。
  goingtohave的话就是确定这件事一定会发生Shall则是命令的感觉。。。所以如果陈述句的话应该是前者参考文献:日常对话。