双倍经验怎么领?

谁能告诉我双倍经验怎么领,一次多少经验呀?

全部回答

在龙城或无泪城的祝福仙子处领取任务,带200Y和5条小鱼去找祝福仙子附近的飞升仙子(好像是这个名字,龙城在剑客指导附近)领取双倍经验,双倍经验值根据等级不同而不同,如果今天没打到,可累计到第二天,每周日晚双倍经验清零。

在龙城或无泪城的祝福仙子处领取任务,带200Y和5条小鱼去找祝福仙子然后交任务换个石头,然后拿石头去飞升使者那里开启双倍经验.可能这两NPC弄反了.回楼上的..你说双倍经验没什么用...我70多级现在一次领1000w上下的双倍...这没用么.

再补充一下,感觉现在钓鱼蛮赚钱的,其实双倍经验也没什么好,如果试练有双倍经验就好了.....

补充一下,是飞升使者和祝福使者,感觉200Y有点贵……