双倍经验怎么领

怎么不能领双倍经验

全部回答

以后可能要开 现在暂时是还没有的

国际是没有双被经验的这个还没出来以后吧

要是有双 不就一下 等级封顶拉 这个游戏本来就不难升 要是双倍 高级玩家 都不知道多少级拉

楼上的说什么呀?要不以后不开的话那完美国际版里面的那个修行导师放在那是让人看呀????????还有为什么完美一出来就有双而国际没有呀?难道完美的老板就这么偏心吗?大家虽然玩的不样那也不能这样做呀?国际不用充点卡但充的元宝比完美多的多?大家说不是呀?如果大家觉得我回答好千万别忘了给我加分呀??希望大家多关照呀!嘿嘿嘿

没有开双倍经验无法领取 应该以后也不会开 毕竟国际F里本讲究的就是升级慢 赚钱难...

国际里没有双被 开城站了 在有城的帮派里 每一段时间能领次 去修行导师那领