外籍球员

我想问问大家:如果有位外国球员也像日本的三都主那样加入中国籍,代表中国国家队出战,大家能接受吗?

全部回答

关键是自己球员平的提高,外籍球员的加入并不是最好的方法,中国人这么多,难道就找不出11个会踢球的吗

13亿人的国家靠外国人转国籍来帮我们踢球,丢人不?

如果是那样,你们还看“中国”足球吗?

就怕没有钱,人家不来呀!什么小罗、卡卡、维埃拉这些著名球星他们能到这个足球落后国家吗?

申花少年队里有一堆有外国血统的小孩子(基本上母亲是中国人、父亲是外国人) 说不定十几年后,我们的国家队里都是些蓝眼睛或是黑皮肤的家伙了

还不好说。不过前几年有一个老外在中国联赛踢得很好,说是要加入中国籍,(好像是马麦罗吧),后来这事也不了了之了。从这点来看,光球迷接受还是不够的,要足协开绿灯 才行!现在也没听到有哪个老外愿意加入中国籍。