日本的14号是 谁

全部回答

    三都主 英文名:Alessandro Santos 国籍:日本 生日:1977。07。20 身高:178cm 体重:69kg 位置:后卫 效力俱乐部:浦和红宝石 三都主是一名日本籍的巴西人。
  这名绰号为“阿列克斯”的中场球员自从高中时代便旅居到了日本,于2001年11月加入了日本国籍,此后不久三都主便入选了日本国家队,2002年3月21日他代表日本队参加了首场国际比赛,在那场比赛中日本队1:0战胜了乌克兰队。
    作为一名左前卫,三都主的速度和创造性已经得到了公认,尤其是他从后场发动的长途奔袭更是令对手防不胜防。与此同时,三都主的控球技术也令人赞叹,必要的时候他甚至能够撤回到后防线上参与防守,而且效果相当不错。

  三都主(Alessandro Santos ) 原名阿莱克斯-桑托斯,1977年出生于巴西。在己16岁的时候,桑托斯随同家人来到了日本明德艺塾高校,随即被日本文化所同化,改名三都主。在毕业以后,三都主加盟了日本的清水脉冲队。

  后来转会投奔了日本的浦和红宝石队。后入日本国籍,成为国家队主力。 生日:1977年7月20日 身高:1米78 体重:69公斤 位置:前卫 现效力球队:浦和红宝石    。

2006世界杯日本对的14号是三都主