日本足球队中哪些是国籍外援

三都主是不是,看的像黑人一样的

全部回答

    14号,阿力克斯。桑托斯(Alex Santos)日文音译三都主,早在1999年亚洲优胜者杯赛上我们就知道他了,当时他代表清水鼓动队,打左前卫表现不错,淘汰了上海申花。
  赛后记者采访他,他说由于巴西国内好球员太多,他想加入日本国籍,参加02年世界杯。后来在02年的时候终于达成愿望,加入了日本国家队。  其实这也并不算日本无耻,早在92年,日本队中就有一名巴西外援拉莫斯帮助日本队夺得亚洲冠军。
  正是这些高水平的外援的加入,使得日本足球水平飞速提高。90年代之前,中国队见他一次灭他一次,到了90年代,双方水平就差不多了。到了现在21世纪,中国足球水平已经是远远落后于日本了。  另外这些加入其他国籍参加国家队比赛的还有很多,比如以前有先后代表阿根廷和西班牙的迪斯迪法诺,代表匈牙利和西班牙的普斯卡什,90年代有比利时队的巴西人奥利维拉、德国队的南非人邓迪;本届世界杯还有葡萄牙的巴西人德科、意大利的阿根廷人卡莫拉内西、德国的波兰双星克洛泽和波多尔斯基、德国的阿萨莫阿、奥沃莫耶拉(忘记原籍拉)、西班牙的阿根廷人佩尼亚等等许多实力派球员。
    还有一件中国球迷很难过的往事,1997年十强赛,中国主场迎战卡塔尔之前,对方临时将几名卡塔尔籍的尼日利亚球员招入队中,结果中国队情报失误,最终2:3失利,基本失去出线机会。

14号,原籍巴西,英文名是ALEX,日文翻译过来叫三头猪

14号,原是巴西籍,小日本太没品位了,为了进世界杯,什么手段都用,严重鄙视~~~~~~~~~~~~~~

巴西的

是巴西的,英文名是ALEX.去BAIDU搜搜就知道了