我军现役3代战机

我军现役的真正意义上的3代战机有哪些

全部回答

  是的,图错了,是Mg-31。 应该问,第三代飞机才准确。 严格说,FB不算第三代,只是填补装备空白的战斗轰炸机,类似于“美洲虎”、“狂风”,又不及F-111,用来代替H-5、A-5,只能算第二代,只是装备时间滞后而已。

   另外,FBC-“枭龙”算的的确确的第三代,是以F-16为作战对象的轻型战斗机,准备装备我军。 所以,可以这样归纳: 第一代:J-6、J-12、A-5 第二代:J-7、J-8、FB 第三代:SU-27、Su-30、J-10、J-11、FBC-1。

你这个图片应该是米格-25吧,但是却在翼尖加了导弹,弄的不论不类。