这样会不会弄破处女膜?

先想入非非,有韵律地把双腿并在一起挤压,很快就达到高潮? 这样会不会弄破处女膜呢?

全部回答

宝贝,别担心, 这么着一般不会弄破的。 千万别拿异物捅啊, 拿课就说不好啦。

那感觉一定很不一样 我不是女生 我不知道会不会 但我相信你一定是 想把自己完整的身子交给自己未来的爱人。我支持你

不会的`

同意楼上观点~ 女生可以有性冲动,但不要有性滥交~ 这样很看轻自己~ 你是一个好女生,相信追求你的人很多~

做个懂事的女人,既享受了快感,又保全了贞洁!!手淫-不错的选择!!

你这样就能达到高潮 太棒了 不过我告诉你 不会弄破处女膜