每次和老婆做爱怎么不到5分钟?

每次和老婆做爱怎么不到5分钟。

全部回答

男性平均每次2-5分钟,很正常,做的总过程一般就这么多,做慢点,戴着T会好点,经常锻炼一下身体,补一补营养,会好点的,不要乱吃药哟,并没有病

这个时间是有点太短了,延长的话还使用帝根源喷剂比较好点。

初步考虑是肾虚引起的,一般可能是肾阴虚,如果肾阳虚的话,四肢会冰冷呢。建议可以适当的服用些六味地黄丸和壮腰健肾丸。 建议同房的次数不要太多,每星期二到三次就可以了,如果同房次数过多,很容易引起肾阴虚,导致早泄的。