怎么柯恩世家一直是沈煜伦在宣?

怎么柯恩世家一直是沈煜伦在宣传

全部回答

    首先沈煜伦现在不是三家公司的老板了,听说他把部分公司转让了但是这一点我也不清楚,毕竟公司如何发展是他们自己的事情。其次,柯恩世家的代言人是美仑,所以他有义务,当然给自己的爱人宣传也是情理之中的。
  至于为什么肯尼出现的比较少,因为美仑自己的公司比较稳定,所以会适当帮忙,而且肯尼很低调,他怕别人说他利用粉丝为了商业利益,肯尼很小心的,他希望自己的公司靠的是真实才干,不是粉丝的簇拥。  但是产品很不错,粉丝自然也喜欢,其实也有很多买家不是粉丝,大家都很理性的。
  最后一点,没错,boss很爱肯尼,肯尼低调他就帮忙宣传了,他不是很在意他人的眼光,boss威武!O(∩_∩)O~希望对你有帮助!。