专家世家那个利害?

大街小巷现在出现很多“拉面世家”“护发世家”“针织世家”等招牌。有点反胃。。。

全部回答

如果改称“拉面玩家”,“护发玩家”,“针织玩家”,虽然不倒胃口,也时尚,可是真没有人敢进去“玩”......起码我不敢。

怎么说呢~没太多本钱去做广告,那只能在自己的招牌上用些心思来做文章来吸引顾客辽...看街上那些小商小贩这么冷的天,真的其实在这个人多竞争力强的社会每个人每一行业都不容易.....

哎~~~别看他们在外风光,其实心里的辛酸您知道多少咧? 所谓:家家有本难念的经啊~~~舔猪皮的小朋友,常回家看看吧!