乳房会愈摸愈大吗?

我的男友十分喜欢摸和挤压我的乳房,他说乳房会愈摸愈丰满,是真的吗?

全部回答

作用是有的,作为辅助的方法比较好,但是相信就他摸你这些时候起的作用应该是微乎其微的吧?

会吗?我有个朋友自摸了很多年了,都不见大,只有奶头变大了....

是真的。如果你不愿意大,就别让摸了。不过他肯定不愿意的

也许会有一点作用,抚摩是有好处的,但不要太过分就行

真的 有好处 但如果你不喜欢大MIMI的话 就叫他不要摸好了 也没什么 就是少了很多的情趣