关于基金的问题请高手回答!

我有几万闲钱,不想再增持股票了,想买点基金增值,不知道是买开放基金还是封闭基金好,新的好还是老的好?目前二级市场有很多封闭式基金的折价率很高,按照它们的净值,现在买入一旦封转开(这应该是大势所趋吧?)岂不是收益很大吗?为什么它们这么低价呢?难道风险很大吗?还有更好的安全些的投资方式没?谢谢!

全部回答

建议买封闭式基金,近期找重仓持有600028的封闭式基金,折价率当然越高越好。

    在目前指数水平,购买基金收益不大。因为目前市场主流资金正处于投资组合及持股结构调整阶段,股价结构性调整在所难免。而基金由于资金规模较大,船大难掉头。因此,操作策略上,建议介入前期调整已较为充分,且资产价值具有比价优势的房地产类上市公司。
  重点关注:600755G厦国贸,该股基本面优良。  具有"两岸三地,大中华经济圈"概念。集房地产,现代物流,新能源,李嘉诚外资并购概念,迪斯尼概念等多重题材于一身。其动态综合财务指标显示,未来几年,公司将进入高速发展时期。
  后市有望成为一匹黑马。从技术层面来看,股改后,运用资金流向与筹码分布动态系统分析,市场资金一直在净流入,且筹码处于持续稳定收敛状态中,预示机构投资者对公司未来发展前景充满信心.股改后,前期股价调整已较为充分,后市有望展开一波上涨行情。
    结合黄金率分析,短期上涨目标位在6。00元一线;中线上涨目标位在6。80元一线。因此,操作策略上,建议下周一,盘中回调至5。10元一线,果断介入。中线持股,波段操作。以获取大于单向持仓所产生的投资收益。
  祝好运! 。

两对半,合适一些. 但不怕长期持有,只求安全和收益最大化,那只能求比较安全且年收益率与银行存款相当的保本基金和债券型,货币型基金.

级别:学弟 8月25日 16:55 封闭式基金,直接点给你,184701,资产折价率最高。市场不理性,早晚价值回归。还有什么不明白就给我发消息

你好!我玩封基已多年,一般一年做一次,今年可做两次,分别年报中报前买进,分红后卖出.如果长期持有,收益比波段做要小.根据你的情况可长短结合,投资投机并举.当前买进高折价的封基正是时候!!!

楼主想的和我一样去了!!呵呵,低价是因为封闭,对基金经理没有太大压力.和制度有关.个人感觉这是最好的投资方式了!!