提问一件事情

钢管更低悬挂(增长阴茎),请问每天要练多少次?每次维持多久?谢谢

全部回答

别虐待自己了,没有用的,阴茎多大是天生的,和你的遗传因素有关系,不可能变大的,太危险了,

    问:重力牵引的方法怎么样? 答:有些人想通过重力牵引的方法使阴茎增大,这种方法不能很好地控制,不小心或不正确的操作很容易使阴茎受到伤害,得不偿失。而本训练课程完全在你的控制下进行,一旦出现异常马上处理。
   朋友,注意啊。换个方法吧。如: 问:真空吸引器可以使阴茎增大吗? 答:现在使用真空吸引器来增大阴茎的方法较为流行,很多男性专科医院也用此方法来给
阴茎短小
的患者治疗。  在专家指导下正确操作的时候,真空吸引器确实能把阴茎增长增粗;操作不当容易造成伤害,所以必须在专家指导下才能使用。
  在本训练课程里将揭示真空吸引器工作的所有秘密,由于一切在你的控制下而不是机器的控制下,因此操作即简单又安全。 。

你要锻炼,一天至少一次,时间刚开始要短,几分钟,慢慢的增加。有时间一天可以2-3次,正常情况下,每次10-15分钟。