怎样玩QQ音速

前几天我在拍拍网猜价夺宝中了一颗QQ音速种子,今天系统提示我获得后,进入QQ音速网。但我对音速一无所知,找不到哪个网页,也不知道怎样进去玩,还有想点亮图标,系统提示要两颗种子才行,请各位帮帮忙看如何玩和如何解决此问题?谢谢!

全部回答

    1。先下载。(当然了-_-!!) 2。1。 QQ音速是什么游戏?   QQ音速是由腾讯公司代理运营的第三代休闲网络领军之作。“劲爆音乐节拍”+“轮滑运动”的设计理念打破了传统休闲网游的定义,玩家们仿佛是在虚拟世界里进行着一场音乐有氧运动。
  流行的音乐,火热的节拍融合轮滑运动的时尚。  可爱的3D人物,绚丽多姿、百变造型,塑造着不同个性。激烈的竞速、策略的道具攻防,多种游戏模式满足玩家不一样的快乐感觉。QQ音速掀起2006年Q民的新音乐运动。
   2。 音乐种子与游戏资格的关系?   音乐种子是开通QQ音速游戏资格的特殊道具,拥有内测资格即获得QQ音速天使头像 3。   如何为自己开通游戏资格? 1、登陆“音乐种子传播系统” 2、点击“我要开通”,选择“我要开通的大区”列表中你所需开通的大区,点击“立即开通”即开通了所选大区的内测资格。
   注:一颗音乐种子只能激活一个大区的内测资格。 4。 如何赠送给好友音乐种子? 1、登陆“ 音乐种子传播系统”(链接) 2、点击“我要赠送”,在“您所要赠送的用户”及“重复输入进行确认”输入你的好友的 QQ 号码,点击“立即赠送”,即将音乐种子赠送给了对方。
    注:一次操作只能赠送一颗音乐种子。5。什么是音速天使?音速天使是 积分,将获得2颗音乐种子。 玩家 B ,在上海一大区获得 73200 积分,将获得 3 颗音乐种子。
   二、QQ 音速运营活动获得音乐种子。 QQ 音速在内测期间会举办各式各样不同的运营活动,敬请留意 QQ 音速官网最新动态。   7。 音乐种子的获得与使用流程图 8。
   在哪里下载QQ音速? http:// 9。 如何登陆游戏?   在您下载并安装完游戏之后,可以双击在桌面上的“QQ音速”图标,首先进入的是选择大区页面,在选择了自己所在的大区后,就可以进入登陆页面了。
    只要在登陆框中输入QQ号码及密码即可登陆游戏。 10。 如何开始游戏?    在登陆游戏后,请先选择您的游戏模式:练习模式或者对战模式。练习模式即单人模式,您只要选择好了您想要练习的歌曲及地图,点击“开始”就可以进行游戏了。
  在对战模式中,您可以进入他人的房间,或者自行开设房间等他人进入您开设的游戏房间进行游戏。  房主在房间内的其它玩家都准备了就可以开始游戏了。 11。 如何应对障碍物? 一、基本障碍物 可以分别使用 上 下 左 右 左上 右上 左下 右下 等方向键及组合来躲避 第一部分:按单个方向键 说明:在 QQ 音速的跑道上会有很多“障碍物”出现,“障碍物”的出现分上下左右,大家遇到“障碍物”后按下向反的方向键即可成功躲避,最终达到演奏单个音符的效果。
     左侧障碍物:按下方向键“→”躲过。 右侧障碍物:按下方向键“←”躲过。 护栏障碍物:按下方向键“↓”钻过。 下方障碍物:按下方向键“↑”越过。 第二部分:同时按两个方向键 说明:随着歌曲的难度不同,有的歌曲中会出现“坡道障碍物”与“跨栏障碍物”当大家遇到这种障碍物时,需要按下键盘上的两个方向键以达到滑过障碍物的目的。
     左侧坡道障碍物:按下“←”与“↓”键滑过。 右侧坡道障碍物:按下“→”与“↓”键滑过。 左侧跨栏障碍物:按下“←”与“↑”键滑过。 右侧跨栏障碍物:按下“→”与“↑”键滑过。
   第三部分:按住方向键 说明:随着歌曲的难度逐渐的加难,大家将遇到“长型障碍物”,“长型障碍物”与普通碍物一样,也有上下左右之分别,当遇到“长型障碍物”时我们同样按住相反的方向键,待到“长型障碍物”顶部的时候松手,即可完成“长音”的演奏。
     右侧长型障碍物:按住“←”键后松手,躲过。 左侧长型障碍物:按住“→”键后松手,躲过。 中间护栏障碍物:按住“↓”键后松手,钻过。 中间滑杠障碍物:按住“↑”键后松手,滑过。
   左侧滑杠障碍物:按住“←”与“↑”键后松手,滑过。 右侧滑杠障碍物:按住“↑”与“→”键后松手,滑过。   第四部分:主动拾取道具与星星 说明:在游戏进行中,大家会遇到“星星”与“道具”,他们的摆放同样有左右之分,当大家遇到“星星”与“道具”时需要主动拾取,而不是躲过,如果大家躲过了“星星”则当前的连击数会断掉。
   左侧星星与道具:按下“←”键拾取。   右侧星星与道具:按下“→”键拾取。 第五部分:双击越过弹跳台 说明:在每首歌曲结束前都会有大型“弹跳台”出现,当大家遇到“弹跳台”时只需跟着节奏按两次上键,即可越过到达终点。
   弹跳台:按两次“↑”键越过。 第六部分:使用道具与加速器 说明:在 QQ 音速的“速度模式”与“道具模式”中键盘右侧的 Ctrl 键则起到了放出道具与加速的目的。   速度模式:按 Ctrl 键后起到加速的作用。
   道具模式:按 Ctrl 键后起到放出道具的作用。 12。 什么是combo以及如何combo?   Combo 就是连击的意思,当我们在游戏中首先连续 5 次正确躲过障碍物时画面中央就会显示 5 combo ,同时,将继续依据连击的增加而增加 combo 数。
    如果在一个歌曲中完成了全部的 combo ,则在游戏结束技术统计的画面中会显示“ All Combo ”,同时也会有额外的加分,相信这是每个人都希望达到的吧。但如果游戏的中间出现了 Break ,则需要重新累计 5 combo 后才会继续显示。
     在竞速模式下,每当个人 combo 达到 40 时会累积一个个人加速,同时在团队竞速模式下,团队累积三个个人加速后会有团队加速,两种加速都是用 Ctrl 键来使用,当 2 种加速同时存在时先使用的是个人加速,后是团队加速,顺序是无法更改的。
       在道具模式下, combo 是依然存在的,但是在结束的技术统计中不会显示,不过游戏中 combo 数越多结束后得的经验也会越多。在购买了特殊宠物后会有储存 2 个道具的效果,道具的使用同样是按 Ctrl 键,使用的顺序也是按得到的先后顺序使用,无法更改顺序。
    当已经获得两个道具后再得到第三道具时会取代得到的第一个道具,所以要争取把每个道具都利用好。 13。 如何巧妙使用加速?   对于在游戏中的加速我想大家都很熟悉吧,比赛中,只要当画面右方的能量槽充满后,按左 CTRL 键就能发动加速技能,一旦发动就能够让你在几秒钟之内以超过平常的速度前行,在对战中特别是速度模式中有着决定性的作用,不过加速也是要看时机的哦,胡乱的加速往往欲速则不达,造成无法挽回的损失。
     要合理利用加速,首先要了解加速的几个基本特性: 刚启动加速时一瞬间为无敌状态,可以无视这段时间内遇到的障碍物,当然这期间越过的障碍物不计算为 combo ,同样也不算 break ,经过本人试验最好一次直接越过了两个障碍物;加速期间摔倒将比平时停留更长的时间,所以使用加速也有可能得不偿失;加速时音乐的 tempo (节奏)也随之加快,准确率非常容易下降,容易造成 break ,丢失之前积累的 combo 。
       另外加速在各种游戏模式中有着不同的用法,无论是个人战还是组队战,加速使用的好坏直接影响最终的排名。那么接下来我们就针对几种不同的对战模式具体分析一下使用加速的最好时机。
     在速度模式中,个人混战对加速的时机的把握比较简单,一般是在第 40combo 的时候能量槽满,根据准确率的高低能量槽满的时间会有变化,准确高满的快,低则满的慢一些,但是都是在 40combo 内,只是相差的时间几乎为零,平常很难感觉出来,但是在分秒必争的速度战里面,这零点几秒的提前加速慢慢的积累到最后就是巨大的差距。
    所以在有良好的技术为前提下,鼓励能量槽一满就发动加速技能,当然如果你的技术不过硬那建议在没有障碍物或者是障碍物少的时候发动,这样毕竟摔倒的几率少很多。高手对决时,加速当中摔倒是致命的。
     还有个不得不讲的就是速度模式中的组队战,因为组队战里面除了个人的加速技能外,还有一个组队加速技能。  比赛中只要一方队员一共使用了三次个人加速,这时组队加速技能的能量槽就会呈现充满状态,发动后的效果和个人加速一样,等于一次额外的加速。
  这个设定充分体现了团队合作的重要性,单凭一个人的实力是不行的,需要大家的共同努力,最多次数的获得组队加速就是组队战中的要领。    在道具模式中的加速就又和以上的不同了,道具模式中不论是混战还是组队战都没有能量槽了,取而代之的是道路上拾到的加速道具,获得后可以直接使用,道具模式中的加速使用起来可不像速度模式那样没有后顾之忧,随着比赛中名次的改变,你将受到不同玩家不同类型道具的攻击,比如你跑在第一位,那么”乌龟”将会经常眷顾你。
    所以在道具模式中加速的作用虽然没速度模式中来的关键,但是如果加以巧妙运用也会得到意想不到的效果,如:你可以藏一个加速道具在身上并且紧跟着第一名,在最后阶段使用并一举超过,这招往往有着出其不意的效果,当对方还没有反应过来的时候你已经获得了第一名。
   14。 如何巧妙使用道具 特别介绍以下几种道具: (1)乌龟:★★★ 分 2 种。   第 1 种是团队减速乌龟,也就是减慢对家 3 名玩家的整体速度的道具。
   注意:此道具属于减速道具, 对整场游戏胜利有很大的帮助(设想 直接减慢 3 个玩家的速度 可以更有利达到最佳的排位)使用此道具时需要特别注意的: 是对方身上是否有治疗,所以一般的情况是拿到团队乌龟的时候不要急于使用,要坐山观虎。
    一般现在都带了宝宝,宝宝身上都可以携带 2 个道具,注意队家使用的道具,所有的道具使用都有很明显的提示和象征,在基本确定对家没有可以防御团队减速的时候释放 可以达到良好的效果。
   此道具出现的几率小。 第 2 种是单人减速乌龟:只减慢跑在第一的玩家(包括自家的玩家)就是说可以用在自己人身上唯一可以减速的道具,高手一般是不会犯这样的基本错误。   此道具出现比较频繁。
   PS :此道具可以打断加速。也可以被加速打断。 (2)炸弹:很简单,★★★★ 作用直接炸倒,效果是减速乌龟的 1 。 4 倍(目测),要求不多,只要求准! 3 名队员都一样,自然也是很有效的现代化武器,准确度是在不断的失败中练出来的,目前发现只炸第一名不是效果最好的,游戏开始的时候注意使用。
     在实力最强的人身上,可以不考虑跑在最前面的人,(也许他会摔交也没准)先消灭最强的对手,到了游戏的中段开始对跑在前面的对家扔,这时候就要保证自己人在第 1 的位置了。
   此道具出现比较频繁。 PS :此道具不能打断加速。在加速过程中的玩家被炸起身后会继续加速,但可以减短其加速的时间 (3)冰:听到叫人起鸡皮疙瘩的恐怖道具★★★★★ 这道具如果使用成功在 6 玩家个人实力、运气不相上下的情况下,基本你们就赢了一半了!!!所以使用的时,候特别要注意对家 3 名玩家上是否有防御道具!直接冻住 3 名玩家,如果在对家面对障碍物前时使用,还可以在 解冻后因反映不急叫他撞一下,哈哈,愁死他,效果是弹的 2 倍以上(目测) = 你扔了对家每人 2 个炸弹 可惜此道 具只有跑最后一名的人能接到,此道具出现的几率比较渺茫,而且只对跑最后的玩家。
     PS :可以被无敌,护盾,治疗所化解。 (4)猩猩:金刚的翻版,必杀技:敲地板★★ 作用很明显地震喽,叫人眼花缭乱,对技术到家的人来说,你敲吧我没感觉!对技术不到家的朋友来说,妈呀,要摔死我,(此作高级篇)不做新人技术提高方法讲解 多练习就不怕它啦,只能这样说。
    但如果有防御工具,它就只能乖乖回笼子了,出现几率比冰还小 PS :所有防御道具都可以化解。 (5)雾:小 KISS ,毛毛雨啦 ★ 效果让你看不到前面一小段距离的障碍物,全无伤大雅,不多介绍也没什么好介绍的,可能降低你的准确率。
   此道具出现几率多。   PS :防御道具都对此有效。 (6)耳机:音乐干扰 ★ 效果就是一段和无聊的音乐代替游戏音乐,喜欢游戏音乐的人很讨厌这个,不过不会影响到游戏,看着屏幕,注意点没有一点问题的。
   此道具出现几率多 15。 如何提高判定?    从某个角度来说。  判定的高低并不能决定胜负,但对于同时到达终点且都 AC 的选手,判定便能决定胜负。
   判定一般分 6 种好。分别是 99% 、 90% 、 85% 、 80% 、 70% 、 60% ,达到了以上的判定则 combo 数加一,如果低那么则 combo 被强制终止。
    出现了 Break 的字样,气槽将扣除 50% ,而 MISS 1 个星星不会停,但是也算 Break ,扣除 2/3 个气槽。所以一般宁愿早按也不要不按。当然这情况最好不要出现。
  以上的判定就决定了 AC 时判定绝对不可以低于 60% ,一个也不行,那么如何才能弹出好的判定呢?最重要也是最次要的就是看黄点,为什么最重要 ? 因为你看准了 2 点合一起时按下去是 99% ,非常准确直观,但是为什么又是最次要?因为玩快歌和玩按键频繁的歌根本就没时间去看,那么这时候就只能听音乐凭着感觉去弹了。
    看屏幕的正确方法是看着水平线和黄线之间的中间那一块然后就凭极短的记忆去弹这个歌。 16。 如何进行游戏设置 点击 ,打开系统设置选项: (1)点击“宏设置” ,可以自己设置F1 - F4 快捷键 直接发出自己要说的文字: (2)点击“画面设置” ,可以修改游戏分辨率和画质: ( 3 )“键盘设置” 现在暂时还没用启用。
     ( 4 )“声音设置” 里面可以选择打开游戏声音背景声音与否(游戏中的音乐无法关闭): (5)点击“快速加入设置”,可以自己选择快速加入房间时,房间对手等级情况: ( 6 )点击“恢复原状” ,可回复游戏的初始设置。
   17。   如何购买和使用道具 (1)购买 进入主界面,找到右上角的商店按钮 第一页列出了最新的商品(点击下面的“新商品”按钮,也能显示出该页): 点击“服装”可以浏览头型,上衣和下衣: (“全选”:列出了全部的头型,上衣,下衣) (点击“上衣”,只显示上衣) 点击“道具”,列出道具列表: (现在只有鞋) 同理,点击“特殊物品”,列出特色物品。
     点击性别按钮,可以查看异性的装备。 拖动形象栏下面的转盘,可以调整角度,更清楚的看到人物各个角度的样子: 点击“恢复原状”按钮,人物将自动恢复到最后一次保存的形象状态: *  所有装备价格分 3 种: 7 天价, 15 天价, 30 天价 (2)使用 买完装备后,还要去“我的物品”里面装备起来,别人才能看见。
     点击“我的物品”进入换装,鼠标左键单击进行穿上和托下的操作。 选择完自己需要使用的道具后,按右下角的退出键即退出。 18。 如何使用好友系统: 点击“好友系统”按钮,可弹出好友系统列表: (1)查看好友信息 点击 查看在线好友信息: (2)删除好友 点击可删除该好友 (3)共同游戏 在线好友信息中,可以“加入”,“邀请”在线好友游戏: (点击加入按钮时,游戏玩家本人必须要在大厅里面,对方必须在游戏房间中,且游戏还没开始,人数没满的情况下 才能加入进对方的游戏房间) (点击加入邀请时,游戏玩家本人必须要在游戏房间里面且游戏还没开始,对方必须在大厅中,必须人数没满的情况下 才能邀请进对方的游戏房间) ( 4 )私聊 左键双击在线好友的名字,可以直接于该好友私聊: (5)不在线好友的操作 点击不在线好友前的“+”,可展开不在线好友列表,玩家可以单击相对应的删除好友: ( 6 )添加好友 方法一:单击“添加好友”按钮,可以添加好友,输入对方的昵称,可以发出加友邀请,对方必须在线: 方法二:游戏房间等待界面,点击人物头像上的“ i ”,可以查看对方资料,同时也可以添加对方为好友。

這??網站 這??是有關種子的裡面有??介紹