请问模特儿是如何保持手臂纤细的?

本人160CM,43KG,一直想让自己的手臂线条能够像模特儿的那样优美,于是选择了3磅的哑铃做手臂煅练,谁知线条没出来,反而好像练出两团肌肉,现在夏天我又选择游泳,但还是没有太明显的效果,请问有什么更好的方法可以令我的手臂显得修长些呢?谢谢!

全部回答

模特每天有基本功练习,最有效的是:双脚交叉站立,双手交叉举过头顶,五制伸直,有种被人往上提的感觉,然后慢慢垫起脚尖,坚持一次4.5分钟,每天多做几次,记住放下时,要缓缓放下.这就是我们训练最有效的方法

其实运动局部减肥本身没错,需要纠正的是,运动之后,需要做放松运动.

  谁都知道哑铃是练手臂肌肉的, 游泳塑造身体线条,对手部收效甚微, 不知道说你什么好。。。。。。。。。。。。
   手部的线条是与骨骼有关, 如果你的手骨很长,不够瘦,那就做手指操 如果手骨够长,手指太细,那以后改用手洗衣服 如果手骨不长,手指粗,那就做手指操,修椭圆形的指甲 如果手骨不长,又瘦,先把你体重增上来再说吧! 43公斤,也太瘦了,160也不是模特的身材阿 要长多大的手啊? 关键要匀称。