大学生关心什么事?

有多少人是真正关心国家大事的,我感觉现在的学生都不纯了,可能是我的学校不好,那好学校是怎么样的?

全部回答

是扩招带来的结果. 也是社会发展带来的结果. 扩招使大学生群体XX不齐. 社会发展转移了他们的注意力. 其实青年本来是一个社会最敏感与激进的群体.不过目前来讲更趋于实际化了.经济的发展一定程度上缓和了高等教育人才的激进思想.-------请不要指摘这种思想,那是社会中最新鲜的血液. 彪炳史册的5.4运动就是如此.

在校生要找对象,毕业了就要找工作被。 但是也有不少关心国家大事的啊

大学生关心找对象的事.攀比,偶像,关心谁的关系了得, 谁混的好,谁有钱,也关心谁有才,谁漂亮,谁厉害, 呵呵,大学生关心的更直接 不用遮掩 .

首先是就业啊!!!

我觉得他们最关心自己的前途问题.工作啊,这是最重要的.

各人把自己的事管好了,不就是为国家作贡献了?国家不也是为人民服务的么?我们自己为自己服务,不也是减轻国家负担吗?所谓的纯是指什么?党说什么就信什么是纯?还是蠢?