西安有哪几个大型的,书类齐全的书店,请提供大致地址

想买深雪的初到西安上学

全部回答

火车站下来向南走100米路西有个 西安书林 是专门批发书籍杂志的 估计你在那里可以买到 一般8-8 5折 继续向南走150米有个 新华书店 你也可以试试 原价(若你有会员卡可以打折) 在长安南路小寨往南一百米有个 汉唐书城 你可去看看 原价 (会员卡9折 每月28号会员8折)

图书大厦在解放路民生对面,汉唐书店在长安南路,中山书城在交大医学院对面

最大的书店--图书大厦,民生对门;汉唐书店,小寨十子南100米