一天三餐你最重视那一餐?

全部回答

早餐要吃好,午餐要吃饱,晚餐要吃少。我向你推荐这句话,这是有科学依据的。早餐时一天当中的第一餐,一定要有营养;下午时间长,所以午餐要吃饱;晚上就没有什么运动量了,所以吃少一些就可以了。 通过这些话,你一定知道了一天三餐都很重要,不过我个人认为早餐最重要,一定要有营养。

一天三餐都重要,但是一天之计在于晨,早晨营养补充是否充分,对一天都有影响,所以个人认为早餐最重要。而许多人往往由于时间紧,早餐凑合一下即可,长期以往对身体健康不利。

早餐吧

早餐啊,吃好了一天都有劲。

都重要,俺最好吃了

和老婆一起吃的那一餐