劲舞团8K怎么练啊?

小弟玩劲舞有一段时间了,现在14级了,可是我8K连72速度的歌都不会请各位高手讲讲经验啊~~~

全部回答

你可以从自由练起先开72的慢慢的练久了熟悉再开快一点的来练这样慢慢的就会了,我刚开始时也是这样练的我现在都能玩188了

我觉得先从自虐开始练比较好``那样提高的快一些```最好是自由和高8同步进行``两样都有提升```分配好右手三个手指的作用也是很重要的```147 258 369 再跳的时候```比如高速的```通常都是先看前4``在按前4个的同时后面的都看完了```也是种记忆和适应力吧``慢慢就习惯了```我现在可以爆170的高8了```有时间来切磋```山东万佳114的塔罗牌水凡

多练 选歌选会MISS一部分的歌 反键也可以提高 比如你100的歌基本不MISS了,那到L6就开反键 练自由也是个选择

哎,我也不知道怎么练 我现在跳8K按键老是会按错的啊 郁闷啊~~ 是不是我们太笨了啊 嘿嘿~~

    8K个人同步相对与其他模式来说,是最难打快的,其他模式有的虽快 但可靠自己记忆完成188甚至新出的197(2。0版本的)。。。。比如说自由和普通 还有斗舞也一样。。。斗舞只要你瞬时记忆强。
  。你脑子里已经有别人出的步子。。那样有意图的按键也快。。。就只有8K难。。  应该没有多少人能打188的9键的。。。那个不仅仅要反应快 而且还要你按得准。。。我8K也只能玩160左右的。
  。。。再快就很容易按错。。按不准 所以说这么多 还是要先练基本功。。练习自己的手感 练习自己看键就能知道该按哪个键的能力 并且把他按准 那样你的技术自然就提上来了`````我能说的只有这么多 希望你勤加练习 将来一定会成为劲舞高手的。
    。。打好8K 以后好多模式都不怕滴```嘿嘿```````。