在劲舞团中如何切换反键,8k等模式啊

劲舞团游戏中如何切换反键,8k等模式啊?? 多谢了

全部回答

在同步里按DELETE键就切换成反键 在自由和普通里 按INSERT键或0键就是换成8K 在动感4K里 反和8K可以同时按 但大键盘不太好反 就看你的水平了 同样在动感8K中 反和4K也可以转换 但一般不用4K

这个只能在自由里才能切换,新手频道里不能切换, 反键只要在游戏模式里按下Delete就行了,8K只能在自由模式中切换

在游戏中“个人”、“个人8K”、和“高级8K”都是固定的模式,只能切换到反键模式`也就是按Delete键。在自由中可以由4K切换成8K模式`也就是按Insert键。而在普通模式中既可以由4K切换成8K又可以在上面加反键`也就是前面介绍的两个键一起用`动感模式也是一样的切换方法```但是要看你技术了``不熟悉的话还要多练哦``

按DELETE键就切换成反键的,按INSERT键,也就是DELETE上面的键,就可以切换成8K

小键盘里的 DEL是反键,0是8K~

按DELETE 就可以替换8K,按INSERT就可爱替换反键~~~嘿嘿~~~~~~~