劲舞团 新手

请问8k怎么玩?要装软键盘吗?

全部回答

不用安装什么软键盘,你先玩8键的练习模式,习惯那些数字键所代表的方向,慢慢练就可以了,做什么的都是从"小事"做起的哦!^_^

   —— —— —— | 左上 | 上 | 右上 | —— —— —— | 左 | | 右 | —— —— —— | 左下 | 下 | 右下 | —— —— —— 图草了些 不要把8K想的那么难 其实很简单 一步一步练 从慢到快 连1 2天 休息 1 2 天 让手指适应 进步会很快 。

最新劲舞3.0升级3.1期间漏洞,可免费刷MB,让新版出来之前大家都可以穿免费YY,时,要的进去看

用数字键盘啊,就是小键盘哦,先从慢的玩起,慢慢就会玩的很棒了呢!!

小键盘啊 慢慢来就好了