劲舞团怎么样练才能练好啊????

新手上来应该练什么模式,有什么技巧吗????谢谢噢

全部回答

我见大多数人都喜欢按上下左右四个键头,但我因为工作与数字有关, 所以我一开始学的时候就是使用小键盘的, 不知道你习惯怎样用, 但是我建议用小键盘,这样练8K的比较方便啦!! 先慢慢来,不要着急,不要慌,时间长啦,就自然熟悉了! 加油!!!

技术跟时间成正比

我个人觉得你 要是无名指练得灵活一点的 话你速度应该会快一点 因为我觉得无名指你生活中不是很经常用到 食指和中指应该都会比无名指灵活点 所以你平常多用无名指应该对你会有所帮助 小拇指你应该不会用到吧 这是我自己 的看法 偶的 表达能力有限有什么语句错误还请见谅 呵呵

  最好先练自由模式的4K 熟悉键盘的方向键以后 就练普通的 这样是自由模式和个人模式的结合 是让你由最初的自己乱按的自由模式向给定方向的个人模式的一个转变 差不多之后就练个人的 档K差不多了 练8K的 如果你想长时间的玩这个游戏的恶化 建议你在练8K的同时 背一套自由的步子 同时练 速度慢慢提高 90--120--140--160这样的阶段练 当一个阶段的MISS在5,6个的时候 就练下一个阶段的速度的。

这个问题其实很简单`` 就练快歌``或者先练自由`熟悉小键盘`` 确定你是一个手指头按`还是3个按`` 别从72的练``最低先从120的``练`慢慢就厉害了`