怎样练劲舞

我现在120左右的10次能暴7次。。 130-140的10次只能暴4 5次 现在怎么练能提高水平?? 谁能给我点意见。。。教教我怎么跳好。。

全部回答

汗...这游戏用教吗 你天天蹦 天天蹦 蹦到你手不停的抽抽时 你就无敌了

女生一般都?g打节奏 男生一般都是看小球移动速度 好的方法就是多玩 玩快的可以锻炼 一般我觉得快的 我心里都会想我能行- - 然后就使劲 哈哈,不过节奏感非常重要

尽量打快歌,按不上也要按,这样锻炼手指敏捷度 打自己能应付的速度时,就按DEL练反键,不要怕MISS,不要怕没P 每个人都是这样练过来的,至于个人普通模式和自由模式,不建议新手打。 另外11-4和11-8也很锻炼人,多打打那个,就会觉得跳个人时很简单了

随便练啊~~~~~~~~~~~~~~~

练一个晚上,练快的。140~不要放弃。。每次都认真去跳,。哪怕每次你都只比上次多按一个。。一个晚上,你就可以了。。

可是玩快了会紧张耶