8K滴自由舞步好难记哦.'有什么方法可以很快记的

.老是记不住8K自由舞步的数字

全部回答

哎``其实呀 不用你去硬记硬背的 高手不建议 就是你背也背不好的 要让手去记忆 手 不是大脑 手去记忆 记忆按键盘的方式 步骤 按数字的次数 其实很简单 很简单的 ~ 一套步子 最多24小时(一共)你就能熟

老跳一套舞步时间长了就记住了.我就是.

我也想象你们说的练 ``可是有3个字`~~懒`累`迷糊~~

记住前3步,后面的从72的歌开始练,时间长了跳快歌时只要按出前3步后面的就可以条件反射顺出来了

  楼上说得不错!高手们的舞步全都记在手指上了:) 不过一开始记舞步的确很痛苦,有时甚至觉得很亏(还不如乱步来得分数高呢,反正现在说乱步是挂的还不是太多),不过要记住劲舞团自由模式的意义就在于秀出自己,如果总跳乱步一是速度上不去,二就是使自由模式失去了它本身的意义。
  所以找到自己喜欢的舞步,用手指记住它吧! 一开始会觉得手指根本记不住,这时可以先记住步子的前3-4位,练一段时间后就会发现步子的后几位不用想就敲出来,哈哈!成功的第一步!再练一段手指就有记忆喽!。

告诉你最好的记忆方法是拿张纸,然后从1开始打到9如果还有步子试试看能不能和1的步子从叠能的话就是你刚刚记的了,如果不能只能在记下去了.当然5是不要按的