请问

最近在爱问里总能看到朋友推荐中信稳定双利,这个基金到底怎么样?收益如何?稳定吗?请指点

全部回答

是因为这段时间大盘下跌较多,看空的人多,所以大家现在买基金较小心,比较求稳,而中信双利是只债券基金,主要投资债券什么的,风险不大,而且它与一般债券基金不同的是它还用一部分钱打新股,收益应该比别的债基要高,风险又比股基低多了,所以现在这个时候买它应是不错的选择,而且它申购不收费,赎回满30天免收赎回费,祝开心!

    中信稳定双利 建行、招行、中信银行代销,直销网上买要用兴业卡,收转帐费,不好,直销地址: 。 中信稳定双利基金是我国首只低风险“套利”基金,其最大特点是通过积极参与新股申购,为投资者获取低风险的套利机会。
  除通过新股套利获得超额收益,该基金 主要投资于固定收益类产品,通过对各类收益券种的灵活搭配,追求基金的长期稳定增值。    中信稳定双利基金实行认购、申购免费,持有30天以上赎回免费的费率政策,是目前我国收费标准最低的债券型基金之一。
  它是一支短债基金,年收益率3%--7%,无申购费,持有满一个月免赎回费。其收益主要是摇新股收益,风险低,收益不错。

中信双利不错,是债券基金风险较低,年收益3--8%,我已认购又申购了几万。祝你发财。