法术反制怎么不能用啊

小弟打F系怪时,怪用冰箭K了我一下,我点了一下反制,(他K过我才点的)做了个动作,怪身上也出现了个渐渐变小的圆圈,可是怪依旧照K不误,我郁闷……请问,法术反制怎么用啊?

全部回答

法术反制必须在你的目标正在施放法术是使用,才能打断他的施法并让他10秒不能使用同系法术。也就是说要在目标的施法条还在走的时候用。强化法术反制后,就会直接打断对方施法并让他在4秒时间内不能施放任何类型的法术。

在法师奥系里有个强化魔法反制的天赋点;加了就是沉默目标4秒使目标无法用任何法术4秒,如果目标正在施法中,还可以使目标10秒内无法使用被你反制的该系魔法。 没加则是单纯的反制 只能在目标施法过程中使用 并且只能使目标10秒不能使用被你反制的一系魔法

楼主说的魔法反制没用那是因为根据魔法反制的定义(在10秒内不能施放同系魔法),怪没有正在施法,你反制它,怎么行呢?所以反制一定要在怪正在施法时用.

在法师奥系里有个强化魔法反之的天赋点;加了就是沉默目标4秒无法用任何法术 没加则叫反之 只能在目标施法过程中使用 并且只能使目标10秒不能使用被你反之的一系魔法

看到他用魔法时再用,发光很容易看出来的.

要在怪正在用法术的时候反制才行,一般有插件的话会有显示出来,不然看怪的手里发光就用,打出来再反制没用的