法师达人请进,关于PK兽王猎人

本人法师新手,17:44主冰副奥天赋,有2个问题想问下:1、在和兽王猎人PK的时候,我反制猎人(+了强化反制,可以沉默4秒),猎人在这4秒内能使用小红人吗?2、如果在猎人没使用小红人的情况下,我羊猎人,猎人的小红人可以解羊吗?分不多,大家多包涵。

全部回答

1.可以.红人不是魔法. 2.不可以,猎人在被变形,闷棍,昏迷,恐惧的时候无法红人.

小红人,或者射击,猎人的技能法师还是别反了,不是魔法来的,反不了。 在猎人用红人技之前你羊掉猎人的话,他用不了小红人的,实验证明了,请放心。

躲过他18秒的小红不就行了

小红人是物理技能,不是法术,所以和LRPK切记不要沉默他 如果你羊了LR那么小红人是无法施放的,但是如果羊的是宝宝那么小红人可以解除宝宝羊的状态

1。狂野怒火也就是小红人虽然是顺发法术,但是强反还是无效。 2。未激活小红人的时候你羊LR本人,LR无法释放小红人。羊LR宝宝的话LR就可以释放小红人。

第一,红人是宠物技能,对玩家沉默无效,该红还是红。 第二个问题同理,红人是宠物技能,你羊了人没用。