大家说法术反制这个魔法有用吗???

同上

全部回答

非常有用的技能 奥术系的,在对方释法吟唱过程中使用可以把魔法反制,而且10秒内对方不能使用该系魔法 加天赋以后,魔法反制只要一用不管有没有反制到对方的吟唱都带4秒的全系魔法沉默 PK的时候打法系非常重要 PVE的时候拉法系怪的时候也非常有用

不会用这个技能的,就是菜鸟。

一直以为只有牧师和萨蛮有沉默,原来法师也有,那天赋是那个系的,

恩!!!!别小看这4秒,很管用的!!!!

楼上的都没有说到点子上 法术反制本身就很有用,可是在加强了天赋后就很变态,可以沉默法系4秒,这才是它真正吸引人的地方

打怪有用,能让远程的法师怪失去作战能力变成近战,打起来非常轻松。PK得时候能让对方沉默4秒