可以让对手沉默四秒,可我加了以后怎么在打怪的时候和不加的时候效果一样

可以让对手沉默四秒,可我加了以后怎么在打怪的时候和不加的时候效果一样在天赋加成里有个强化魔法反制,可以让对手沉默四秒,可我加了以后怎么在打怪的时候和不加的时候效果一样

全部回答

打怪时,沉默的效果只对法怪有用,而且不是100%出现的

反制魔法,是在效果时间内阻止目标再次施放该系所有魔法。 沉默,是在效果时间内阻止目标施放所有魔法。 这两个技能只对法系的怪有效,你在打法系怪的时候试试,你用了以后,怪就奔你来了,因为用不了魔法攻击了。 这项技能主要用在PK中,打怪的效果不大。 还有,在副本中千万不要用,因为它所产生的仇恨值很高,到时候不要追得你满天飞。

那个魔法经常是PK用的 在对方用魔法时候或是没用可以将敌人沉默 这个沉默不是说睡觉的那中是真对于施法的人无法施法并不代表他不可以近身打你