FS技能问题

法术反制可以使法术反制,10秒内阻止使用同类魔法,加天赋后100%是对方沉没4秒,我想问4秒后是否剩余的6秒还能阻止目标施放被反制的那类法术!

全部回答

强化反制后,反制的效果还是存在的.

法术反制是反制10s需要你看对方使用有施法时间的技能时使用,可反制他使用同类法术10s,奥系天赋2点能附加沉默4s!这个是连续计算的,也就是说沉默4s+反制6s!直正好fs就靠反之不靠沉默,楼上(找不到)所说的一看就没玩过fs

我记得是只沉默四秒!要还能反制FS无敌了!法术反制是十秒不能使用同类法术!可沉默是不能使用任何法术四秒!不信的话自己找个法系的去试试!

什么叫强化反制啊... 反制基础上增加了4秒沉默