法师的强化法术反制加不加 沉默4秒太少了吧

PK时沉默4秒好 还是反制10秒好?4秒时间太少了啊 一个冰箭过去 反制就没有了 45秒的冷却时间太长!个人感觉反制10秒比较实用些 希望法师朋友前来灌水!!!!

全部回答

    "法师加了2点天赋后,可以4秒沉默,10秒反制,30秒冷却。加吧。"楼上的好搞笑啊。。。。。。。加了天赋哪里还有那10秒反制。。。。。。。。。 还有就是这个天赋加不加以你的加点方法和你个人的pk习惯来定。
  。对于冰系法师来说是必加的,因为冰法秒人就是靠新星+沉默+冰剑+冰锥,如果你不加,冰住对方以后,除了物理系的都有方法打断你2。  5-3秒的冰剑,这样虽然能直接吹冰锥,但是少了冰剑的攻击力,少了很多。
  对于奥火法师也是非常重要的。开局需要沉默变羊是必需的起手(其他法师也需要变羊起手),最重要的是可以在你想沉默他的时候沉默,而不需要等他施法,如果他施法,变数太多。这个天赋对于灼烧流的法师的重要性是比较低的(相对来说)。
    总体来说,加不加主要看个人的水平和习惯。建议操作比较好的,能瞅准时机的,网速不是非常卡的人加。 另外,补充一点,没加过天赋的反制是不会出现抵抗的,也就是100%成功。
  而加了2点的沉默的抵抗几率是按敌人奥系的抵抗几率计算。。。。。。。。。经常被别人抵抗。。。。。  因为这个我死过很多次了。。。。。。 。

知道SS的狗为什么这么克法系职业吗?3秒沉默,8秒反制,30秒冷却时间。法师加了2点天赋后,可以4秒沉默,10秒反制,30秒冷却。加吧。

猪啊~+了天赋是额外的沉默4秒~~~~~~~还是10秒不能放同系的法术的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

如果不加的话 估计那个法师下附本要被人说的一文不值,那是法师必加天赋了,实战中很实用。

    强化法术反制的真正作用是,给你的反制增加沉默效果,沉默使你有100%的几率在4秒内使目标不能施放任何魔法,同时,反制又可以10秒内不能释放被你的反制中断的那一系的魔法,比如,对方释放寒冰箭,中途被你反制,他将在4秒内沉默(无法释放任何魔法),而且10秒内不能释放冰系的任何魔法(这就是反制的作用了)~~如果不加这两点强化,那你将需要更好的操作和反应,以期在合适的时间里打断他的魔法,有个前提是他所释放的魔法是有读取时间的,瞬发的无法打断,但如果强化了,那就管他放什么瞬发不瞬发,先沉默他再说! 我的观点是,除非你有觉得更适合加的天赋,否则就乖乖的加上这2点吧,法师VS法系职业,他的控制力(夺取先手)就体现在这上面了!。