法师的反制如果没强化会怎么样

全部回答

未强化:只可以用在对方正在施法时用,注意是正在,因为瞬法不用施法时间,所以反制无用,举个例子,你对一个FS放变羊,人家再你没放完变羊时反制你,这时你的奥系的魔法CD都变成10秒了,也就是说,你被反制中了哪种魔法10秒无法使用该系魔法. 强化:这个应该叫沉默反制,强化了也包括以上的功能.就是多了4秒的沉默.

强化有沉默效果,没强化只是反质而已

未强化的反制是打断敌人正在施放的法术,并使该系法术10秒内无法施放。如果未能在敌人施法过程中施放反制,则除了会将敌人拖入战斗状态外(打贼、战士有点用),无任何作用。 强化的反制就是打断敌人施放的法术,并使该系法术10秒内无法施放。同时使敌人沉默4秒,这4秒内无法施放任何法术。 沉默是默法效果,有一定几率会被抵抗。反制永远不会被抵抗。

没强化的只能打断吟唱魔法和通道魔法,并使该系魔法10秒内无法使用. 强化的可以在使用后立刻沉默对方4秒,如果使用时对方没有在吟唱魔法或者通道魔法中,则4秒后效果结束.如果对方在吟唱魔法和通道魔法过程中,则使该系魔法沉默效果结束后6秒内仍无法使用.

没强化的反制不是百分百成功的!要看RP了! 强化过的反制是百分百成功的!

没强化,很简单,就像法术描述的那样了 没强化的法术反制,使用的时候要很仔细,当对方正在施放法术的时候(也就是他法术正在读条的时候)反制他