法师的强化

强化到底有什么奥秘吗? 我原本弓箭伤害是30,为什么来个法师后变成800? 法师的强化还有哪些用处?

全部回答

    强化又叫火焰强化,属于法师的火焰技能,意思是给你的武器施加很高的火焰附加伤害,这样你的伤害会很高,物理加火焰双属性的伤害,还有增加准确率,低等级角色靠这个杀敌很快,升级也就快了。
   除了帮助低等级角色升级,强化还有以下一些用处:一是练暴力法师,法师放弃法术练近战型的,强化之后伤害很高,二是给施展给雇佣兵,强化雇佣兵的伤害,有些火法练弓箭手雇佣兵pk,给她强化,然后带着她不停传送,她会自己向对手射箭,伤害很高,由于是雇佣兵是电脑自己操作的,射箭也会很准。
     呵呵,蜗牛说的是强化对于其他角色的作用,我说的是法师自己怎么用强化。

你说的不会是暗黑1吧

    效果: 临时在武器上增加火焰伤害,在远程武器上使用火焰强化可以造成相当大的伤害加成,远程武器的伤害增加1/3。而且可以提升很多的命中率。 强化就两种主要用途: 1、初期24级以下的人物,进强化房间练级,速度很快,就像你说的伤害大量提升,初期练级用的。
     2、PK时有用,对于一些物理攻击的人物,PK时命中率是很重要的,比如小野的旋风、刺客装了混沌爪后的旋风,通常这些人物PK前都要找一个带强化聚气的武器来给自己强化下,然后再去打,比如暗金的暴君之棒,带21级强化聚气,持续时间为10分钟左右,提升200%的命中率,这对近战人物来说可是很重要哦。

给你武器上附加火伤害,增加你的攻击命中率

在武器上附加火焰伤害 远程武器增加1/3的破坏力 增加准确率