新版了~~弓箭怎么样啊

如题!!谢谢还有 法师怎么样啊?和弓箭比呢

全部回答

  法师和弓箭相比感觉还是弓箭比较好些。首先弓箭的重击率是比较高的,开了狮子心,5秒内100%重击率,将近30000的攻击,法师不开物减一般不容易抗得住。 弓箭对法师只要魔法防御好就可以了,带上魔攻的圣兽做宠物,法师物理防御好的同时魔防也至少要4000才能不受影响。
   弓箭+力量即可以加攻击还可以加血量,法师想要高攻就必须加智力,没转的法师穿了血衣最多也不过3、4万的血,在同等装备条件下,PK吃亏。

应该还是不怎么样吧。

推荐弓 弓是远程物理攻击型,现在除了新技能比较叼之外,而且弓都加了一个可以洗别人状态的技能,刷对方一个状态,然后再给上几箭,对方就躺那了.建议弓开锁链激活追加伤害的. 法师怎么说呢,远程魔法攻击,攻击力是魔法系里最高的,但是感觉生存率没有弓高,而且,现在有免费洗技能,你可以先招个朱雀或是青龙,然后再转成技能弓挺爽的

pk的话.弓遇到物减的就没辙了.法遇到魔减的也没辙. 刷怪的话两个职业都行.