街头篮球技能?

请问各位sf前辈?用点卡买的 空中远投好使不。谢谢了

全部回答

  楼主说的这个技能其实没什么用 那个技能较平常的那个跑动投篮好的地方就是投篮后不必停下,可以直接跑动,也就是如果没进,还可以篮板或补篮 关键是楼主的投篮方式 如果需要的话,且你有10个技能兰的话,那你可以买 但是你如果没有多的技能栏,那最好不要,因为还有很多实用的技能 米勒时刻加命中率是大家潜意思里面想的 其实每个技能都没有特别的 投3分主要是晃人以后,等人摔倒了,那时候投,最准!注意D要按下去,否则假动作后就不准了!。

LZ别听官方的技能介绍~楼上两位都说得对~其实技能的话优先考虑实用的技能~对于某某投篮方式的那些技能是没必要的~当然看个人爱好~目前只发现SG的米勒TIME可以加命中~其他都是换个样子~~不过有没有方便防守或篮板的话是看个人的~ SF的中投很好~3分的话没人防的情况下基本都进~当然也要看个人~

我也同意miracle的说法,我认为你还是买别的技能吧!

空中远投这个技能其实是跟名字一点关系都没有,空中远投实际上是在使用跟技能显示出来一样的投篮动作的时候有2分只1的概率在落地以后没有停顿,直接就可以跑动,是方便投篮没进之后的抢板和防守,建议如果你买了技能槽的话可以考虑装买这个技能,如果没,还是最好不要购买。